LIFE EMPIRE

Eliminar la cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de Life Empire tú mismo en el juego en cualquier momento. Se hace de inmediato y no se puede deshacer.

Cómo eliminar tu cuenta en el juego

  1. Abre Life Empire en tu iPhone y asegúrate de tener conexión a internet.
  2. Toca «Cuenta» en el menú principal, o abre el menú de pausa en el juego y toca «Cuenta y privacidad».
  3. Desplázate hasta «Cerrar sesión y eliminar».
  4. Escribe BORRAR para confirmar (LÖSCHEN en el juego en alemán, DELETE en inglés).
  5. Toca «Eliminar cuenta para siempre».

Una cuenta en línea (correo, «Iniciar sesión con Apple» o invitado con servidor) solo se puede eliminar con conexión a nuestro servidor. Una cuenta que solo existe en tu dispositivo también se puede eliminar sin internet.

Qué se borra

De inmediato, en nuestro servidor y en tu dispositivo:

Las gemas compradas, el dinero del juego y los contenidos se pierden.

Qué queda después

Sin acceso a la app

Si ya no tienes la app, descárgala de nuevo en la App Store, inicia sesión con la misma cuenta y elimínala como se describe arriba.

Si no puedes entrar en tu cuenta de ninguna forma (por ejemplo, una cuenta de invitado en un dispositivo perdido), escribe a support@life-empire.de con el asunto «Eliminar cuenta». Indica tu nombre de jugador o código de amigo y, si la tienes, la dirección de correo de la cuenta. Para que nadie pueda hacer eliminar la cuenta de otra persona, comprobamos antes que la cuenta es tuya. Nunca te pediremos tu contraseña.

Otros derechos (acceso, rectificación, portabilidad) se describen en la política de privacidad.